Seguir

O que acontece com todo o conteúdo que já adquiri no RehearsalMix?

Se você já era um usuário do RehearsalMix e conectar sua conta do Planning Center à sua conta MultiTracks.com.br, você perderá o acesso a todos os downloads de suas mixes anteriores Antes de prosseguir, você receberá um aviso de que isso vai acontecer.

 

Todas as suas mixagens anteriores no Planning Center serão automaticamente atualizadas para os novos formatos de mixagem. Não será necessário adicionar novamente as mixagens anteriores, uma vez que você fizer o link entre as contas. Para saber com certeza se você está na nova plataforma RehearsalMix, vá para a página de configurações do site no Planning Center. Se a transição funcionou corretamente você verá (streaming). 

Se você deseja fazer o Download de seu conteúdo anterior, você pode  fazer o login no RehearsalMix.com e clicar no link de download no pop-up. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários