Posso Usar Créditos para pagar pelo RehearsalMix?

Se você tiver créditos legítimos, você pode convertê-los em um Saldo de assinatura pré-paga para pagar suas assinaturas.

Se você tiver créditos qualificados, você verá uma notificação na página Visão geral de assinaturas. Clique em "Converter créditos" para converter seus créditos em um saldo de assinatura pré-pago

Você pode usar o controle deslizante para ajustar quantos créditos você gostaria de converter em um saldo de assinatura pré-pago.

Aceite os termos e condições e clique em "Converter Créditos".

Você verá uma mensagem de sucesso informando quantos créditos você converteu e o vencimento de seu saldo de assinatura pré-pago. Este saldo agora vai pagar por todas as suas assinaturas, incluindo RehearsalMix.

A qualquer momento, você pode ver seu saldo de assinatura pré-pago atual acessando a página de assinaturas da sua conta.