Conectando minha conta MultiTracks no Planning Center

Conectando sua conta do Planning Center à sua conta MultiTracks.com.br.

Antes de conectar sua conta ao Planning Center, certifique-se de que já se inscreveu no RehearsalMix,

Para começar a conectar sua conta vá até multitracks.com.br/connect e logue em sua conta

Se você já usou RehearsalMix no Planning Center, você precisará concordar com a transição para o novo RehearsalMix. Isso resultará em limpar sua conta de seu conteúdo anterior. Em qualquer momento, você pode fazer o download desse conteúdo acessando o site RehearsalMix.com e baixando um .zip do conteúdo adquirido anteriormente.

Clique Conectar

Se você tiver acesso a várias organizações no Planning Center, certifique-se de escolher a organização correta. Você só pode vincular sua conta do Planning Center se for um Administrador da Organização.

Clique em "Permitir" para autorizar o acesso à sua conta do Planning Center a partir do MultiTracks.com.br

Depois que as contas forem conectadas com êxito, você verá uma mensagem mostrando que você está conectado ao Planning Center.

Depois que sua conta estiver conectada, você pode importar novas pessoas para sua conta MultiTracks.com.br ou vincular pessoas existentes à sua conta no Planning Center.