Como me inscrevo para o RehearsalMix?

Começar a usar o RehearsalMix é facil. Comece com sua versão trial por 30 dias grátis, hoje mesmo. Você pode cancelar quando quiser.

Comece com sua versão trial por 30 dias grátis e experimente como o RehearsalMix pode ajudar sua equipe a se preparar para o ensaio.

Clique em Comece a versão grátis na página do RehearsalMix fazer fazer sua assinatura.

Você pode cancelar quando quiser, antes o fim dos 30 dias e não será cobrado.

Para ter uma experiência completa do RehearsalMix você pode adicionar os membros de sua equipe na página Pessoas, em sua conta.

Depois de adicionar sua equipe, você pode habilitar o acesso RehearsalMix para eles. Durante o período trial, o acesso ao RehearsalMix também é gratuito.

Você pode cancelar sua assinatura do RehearsalMix a qualquer momento em Assinaturas em sua conta.