Porque eu estou Recebendo a mensagem "Você não tem acesso a essa Playlist" ?

Se você receber um pop-up como este ao tentar visualizar uma Playlist, existem duas razões potenciais para você não ter acesso:

1. A pessoa que tentou enviar a Playlist não adicionou você à sua conta
  2. Sua conta é Multi-organizacional. Através do Compartilhamento de Equipe Você pode ter acesso a Multiplas contas.

Você ainda não foi adicionado a uma conta MultiTracks.com.br

No caso de você não ter sido adicionado à conta MultiTracks.com.br de outra pessoa, solicite que a adicione à sua conta. Se a sua equipa utiliza Playlist  Como forma de compartilhamento de música, mas não usa o RehearsalMix você pode adicionar uma pessoa gratuitamente e partilhar a Playlist gratuitamente.

Depois de adicionado em uma conta, se você tentar ouvir qualquer uma das mixagens, receberá esta mensagem porque você não tem o acesso RehearsalMix habilitado para essa conta. Se você quiser ensaiar essas mix, peça ao administrador para ativar o acesso RehearsalMix para você em sua conta.

Você não esta logado na conta MultiTrackscom.br correta.

Se você for um visualizador em várias contas MultiTracks.com.br e tentar fazer login para exibir uma Playlist, é possível que você tenha feito login na conta incorreta. Você pode clicar em 'Alternar Contas' para entrar na conta correta.

Depois de iniciar e ver a Playlist, se você não tiver acesso a RehearsalMix através dessa conta, receberá uma mensagem de erro solicitando que você entre em contato com a conta administradora

Eles precisarão ativar o acesso RehearsalMix para você.