Adicionando Anexos de Áudio em uma Música no Planning Center

Anexe mixes de áudio em suas músicas e automaticamente saiba a duração, andamento, BPM e a capa do album no Planning Center.

Para Adicionar as mixes em uma nova música

Va para a página Songs e clique em add new song.

Procure a música pelo CCLI# ou pelo nome.

Nesse momento, ignore a adição de qualquer informação nessa música. Tudo isso será adicionado para você, uma vez que você adicionar um mix. Clique em Aceitar.

Se você for solicitado para selecionar uma tom, clique em Cancelar.

Clique no "mais" para dicionar arquivos.

Clique na aba RehearsalMix

Planning Center automaticamente pesquisará o catalogo de mixes disponíveis, para achar a correspondente a sua música.

Com frequência você verá várias versões da mesma musica. Certifique-se de escolher a correta

Clique no "mais" ao lado da versão escolhida para adicionar os arquivos.

Uma vez que você clicar "ok" você verá todas as informações da música que automaticamente serão adicionadas.

Como nós não escolhemos um tom, você apenas verá o original.

Isso será anexado ao arranjo padrão e ficará disponível independente do tom que você adicionar posteriormente.

Você verá todos os anexos para aquela música, serem adicionados ao tom escolhido automaticamente.

Você pode escolher outros tons dse desejar, mas você apenas verá os anexos adicionados ao tom onde as mixes estão disponíveis.

Para saber quais tons estão disponíveis, procure a música no site do MultiTracks.com.br

Se você escolher adicionar um novo arranjo depois, você precisará seguir os mesmos passos para adicionar mixes para esse arranjo.

Você pode ouvir a mix diretamente a partir desta página, se você passar o mouse sobre uma parte e clicar no play.

Agora você pode adicionar essa música a um plano

Nesse plano você pode clicar em Reherseal e selelcionar a midia para ensaiar todas as mix daquela musica incluindo a canção original.

Para ouvir a mix diminuida de sua musica

Para ouvir uma mix diminuida de uma música, clique no link ao lado de uma parte e va até a página da música no MultiTracks.com.br.

Apenas pessoas adicionadas em sua conta MultiTracks.com.br, conectadas ao Planning Center e que tenham acesso ao RehersealMix podem reproduzir os audios das musicas

Usar RehesealMix e Planning Center juntos irão com certeza equipar a sua equipe para ensaios ainda mais incríveis.