Disponibilizando o Acesso do RehersealMix para sua equipe

Disponibilizando o acesso do RehersealMix para a sua equipe.

Para que seu ministério possa escutar os áudios no Planning Center, eles precisam ter acesso ao RehersealMix habilitado para a sua conta no MultiTracks.com.br.

Para habilitar esse acesso vá até multitracks.com.br/people

Clique na pessoa que você quer dar o acesso e habilite a opção RehearsalMix.

Clique em Salvar alterações.

Concorde com os termos e condições e clique em Salvar.

Durante o período de teste qualquer pessoa que você adicionar der acesso ao RehersealMix será incluída em seu teste e você não pagará por sua assinatura até o final do período de teste.