Importar uma nova pessoa para sua conta MultiTracks.com.br

Importar pessoas de sua conta Planning Center para sua conta MultiTracks.

Agora que você conectou suas contas, você pode importar pessoas de sua conta Planning Center direto para sua conta MultiTracks.com.br. Para começar, va para multitracks.com.br/import

Você pode ver todas as pessoas listadas em sua conta Planning Center a esquerda. Se você passar o mouse sobre o nome de uma pessoa e clicar, você verá detalhes com email, ultima visita e suas permissões.

Você pode adicionar toda a equipe clicando em Adicionar todos. Você pode importar 50 pessoas por vez. Se seu time é maior do que isso você precisará fazer esse processo múltiplas vezes até completá-lo.

Você também pode importar pessoas específicas a essa lista. Clique no "mais" ao lado do nome da pessoa

Você pode buscar pessoas por nome ou filtrá-las por tipo de culto, time e posição. Se você usa etiquetas para organizar seu time nos múltiplos cultos, você também pode filtrá-las por grupos de etiquetas ou etiquetas individuais.

Depois de escolher seus filtros, clique em filtrar para apresentar a lista de acordo com suas escolhas.

Para voltar a lista principal clique em limpar filtros.

Quando tiver adicionados todas as pessoas desejadas, clique em importar. Se não houver nenhum conflito com contas duplicadas no Planning Center ou no MultiTracks.com.br, você será direcionado para o último passo.

Basta clicar em terminar Importação para importar a sua equipe no MultiTracks.com.br

I