Não é possível conectar contas devido ao Status de Administrador

Se você esta tentando conectar sua conta Planning Center com a sua conta MultiTracks.com.br e recebe a mensagem abaixo, você pode seguir os passos a seguir:

1. Certifique-se de estar logado na na Organização correta no Planning Center

2. Certifique-se de que você é o administrador da conta dessa organização.

NOTA: É possível ser um administrador e não ser um administrador da Organização. Aqui esta como você faz para saber o status de sua conta:

Clique no link do Profile de sua conta no canto superior esquerdo do Planejamento Center:

Clique na aba Details

Se você não estiver listado como um Administrador da Organização, entre em contato com o administrador da sua conta para ter acesso. Se você estiver listado como um Administrador da Organização tente conectar sua conta mais uma vez e se você receber a mesma mensagem de erro envie uma solicitação clicando no link abaixo.