Conectando Pessoas de sua conta MultiTracks.Com.Br no Planning Center

Conectando Pessoas de sua conta MultiTracks.Com.Br no Planning Center

Depois de ter inicialmente importado pessoas em sua conta, você pode precisar adicionar um nova pessoa e conectá-la a sua conta no planning Center

Para começar acesse: www.multitracks.com.br/people.

Clique na pessoa que você deseja conectar ao Planning Center e clique em Conectar ao Planning Center

Você verá uma lista de pessoas não conectadas

Você também pode buscar uma pessoa pelo nome

Quando encontrar a pessoa correta clique no círculo ao lado de seu nome e clique em conectar pessoa para conecta-la ao Planning Center

Se em algum momento você desejar desconectar uma pessoa, basta clicar no nome dela e depois em remover conexão com o Planning Center.