Fazendo a transição de uma conta RehersealMix antiga para uma nova

Se você é um cliente antigo de RehearsalMix e deseja conectar sua conta Planning Center à sua conta MultiTracks.com.br você perderá acesso a todas as suas mix anteriores disponíveis para download. Antes de prosseguir você receberá um aviso de que isso vai acontecer.

Todas as suas mixes anteriores no Planning Center sofrerão automaticamente o upgrade para o novo formato.

All your previous mixes on Planning Center, will automatically be upgraded to the new format mixes. Você não vai precisar adicionar as mixes, uma vez que você re-conectar a sua conta. Para saber com certeza se você está na nova plataforma RehearsalMix, vá para a página de configurações do site do Planning Center. Se a transição funcionou corretamente você verá (streaming) ao lado da integração

Se você gostaria de fazer o download do conteúdo anterior você pode acessar RehearsalMix.com.br e clicar no link de download no pop-up para baixar suas mix anteriores.