Como Disponibilizar o Compartilhamento em Equipe para sua Equipe

Você pode dar a sua equipe acesso ao conteúdo que você comprou, disponibilizando o Compartilhamento em Equipe para as pessoas de sua equipe. Para ativar, adicione um usuário na seção pessoas em sua conta. Depois que eles aceitarem os Termos e Condições eles poderão entrar no Playback para usar o seu conteúdo. Não há necessidade de comprar uma assinatura de Playback, mas se você deseja que sua equipe possua, você pode adquirir a assinatura Pro e Premium na seção Pessoas.