Posso dar a outros líderes de louvor de minha equipe, acesso a minha conta?

Absolutamente! Contanto que sejam membros da equipe de sua igreja local, você pode dar-lhes acesso à seu Playback Rentals. Cada música que eles alugarem usará um aluguel disponíveis. Você pode ativar e desativar o acesso de Rentals para qualquer líder de sua equipe a qualquer momento. Todas as músicas que já alugadas permanecerão ativas até o tempo de expiração. Rentals é por dispositivo e não pode ser compartilhado entre vários dispositivos.