Posso usar o Playback Rentals para ensaiar minha equipe?

Você poderia fazê-lo, mas isso não seria a opção mais acessível. Recomendamos compartilhar sua Assinatura de Rentals com os líderes ou diretores musicais que escolhem o repertório para os cultos. Para o ensaio, recomendamos emparelhar sua assinatura de Rentals com o RehearsalMix® que lhe permite enviar essas mesmas músicas para a sua equipe. Por um tempo limitado você pode se inscrever para ambos e receber um desconto de  US $ 10 a cada mês.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Elizeu Silva

Bom dia
    Eu tenho a assinatura do playback e já ultilizo com o ministério de louvor da minha igreja, porém eles não tem acesso por não ter um dispositivo ios. Gostaria de saber como posso fazer para que eles acompanhem o repertório? Para todos estudarem em casa as músicas.

• Avatar
    Elizeu Silva

Bom dia
    Eu tenho a assinatura do playback e já ultilizo com o ministério de louvor da minha igreja, porém eles não tem acesso por não ter um dispositivo ios. Gostaria de saber como posso fazer para que eles acompanhem o repertório? Para todos estudarem em casa as músicas.
    Agradeço Elizeu silva