Como fazer o Download da MultiTrack que ja comprei?

Baixar suas MultiTracks é simples e pode ser feito através de alguns passos:

1. Faça o Log in em sua conta MultiTracks.com.br e depois clique no nome da música que você deseja baixar.

2. Clique no Botão azul de Download e pronto.

Por favor note que se você não visualizar a opção das tonalidades para download, é porque sua janela de 48 horas para download expirou. Nesse caso você pode enviar um pedido para refazer seus downloads e nossa equipe e suporte entrará em contato com você.