Posso usar o Ableton Live Intro para disparar minha MultiTracks?

Você pode usar Ableton Intro para disparar MultiTracks mas tem uma limitação. A versão Intro do Software suporta apenas 16 canais, mas o que você pode fazer é criar uma nova sessão e importar os 16 canais a sua escolha.

Você pode encontrar as faixas individuais dentro da pasta MultiTracks incluída no download original.

Por exemplo, se você tiver um baterista e um baixista e você sabe que não usará essas faixas, não importe-as para o software. Assim sobrará mais espaço para as tracks realmente necessárias.

Por favor, contacte o suporte se você tiver dúvidas.