Como Cancelar Minha assinatura de Playback através do Itunes?

Se você fez sua Assinatura de Playback via Itunes, você precisará cancelar sua assinatura la. Aqui esta como você deve fazer isso:

No Windowns/Mac (Instruções para IPAD/Iphone abaixo)

1-Faça login na sua conta MultiTracks.com.br e navegue até a guia "Assinatura de Playback". Você verá uma mensagem na parte inferior mostrando que sua assinatura do iTunes está ativa.

2 Clique no link "Gerenciar assinaturas do iTunes"

3-O iTunes será aberto. Logue em sua conta ITunes.

4-Abaixo da sessão "Configurações", clique no link "Gerenciar" na parte de Assinaturas.

5- Você verá o Playback listado entre os aplicativos abaixo de "Gerenciar Assinaturas". Clique  em editar para disabilitar ou Renovar.

6- Clique em off abaixo de "renovação". Clique em off no pop up.

7- Se o processo funcionar, você verá um texto informando que você desativou a renovação automática. Você continuará a ter acesso aos recursos da Assinatura até a data informada.

No iPad/iPhone:

1-Faça login na sua conta MultiTracks.com.br e navegue até a guia "Assinatura de Playback". Você verá uma mensagem na parte inferior mostrando que sua assinatura do iTunes está ativa.

2 Clique no link "Gerenciar assinaturas do iTunes"

3- Clique em seu Apple ID e em seguida toque em "Ver meu Aple ID". Logue em sua Conta,

4. Clique em "Gerenciar"  abaixo da aba "Assinaturas"

5. Clique para desabilitar o botão de Auto Renovação. Clique em "desligar" no Pop Up.

7- Se o processo funcionar, você verá um texto informando que você desativou a renovação automática. Você continuará a ter acesso aos recursos da Assinatura até a data informada.