Como eu faço o Download da MultiTrack que eu comprei, em um tom diferente?

Baixar sua MultiTrack em uma tonalidade diferente é fácil e pode ser feito em alguns passos:

1. Faça o Login em sua conta MultiTracks.com.br e depois click no nome da música que você deseja baixar.

2. Click no link que diz: "Baixar este tom", para cada tom que você deseja baixar..

3. Clique no botão azul de Download e pronto.

Por favor note que se você não visualizar a opção das tonalidades para download, é porque sua janela de 48 horas para download expirou. Nesse caso você pode enviar um pedido para refazer seus downloads e nossa equipe e suporte entrará em contato com você.