Existe algum plano que oferece o aluguel de menos de 15 músicas por mês?

Neste momento, nossa assinatura mais barata para Rentals é de U$ 59,99 mas você pode economizar US $10 que se torna $ 49,99 se for contratado com RehearsalMix. Embora você não precise usar todos os aluguéis cada mês, esse plano lhe dá acesso a até 15 aluguéis por mês.

O Aluguel pode ser compartilhado entre vários líderes em um mesmo local e pode ser uma ótima maneira de tentar descobrir novas músicas.