Posso compartilhar conteúdo que eu comprei com minha equipe?

"Pessoas", é uma nova seção no perfil de sua conta MultiTracks.com.br que permitirá que você configure os voluntários de sua equipe de adoração em um único local do site, para acessar o conteúdo que você adquiriu no MultiTracks.com.br e seu conteúdo carregado no MultiTracks Cloud ™. O Compartilhamento em Equipe o ajudará a ensaiar com sua equipe de adoração. abaixo explicaremos melhor:

Como administrador da conta, você poderá adicionar dois dispositivos à sua conta sem nenhum custo

.

Estes dois dispositivos podem ser o seu iPad e iPhone, ou quaisquer dois dispositivos iOS. Se pretender adicionar ou retirar um dispositivo, pode fazê-lo a qualquer momento.

Os membros da equipe podem ser adicionados para ter o mesmo acesso à sua conta por US $ 1,99 por mês

Você pode adicionar tantos voluntários a sua conta quanto quiser, contanto que eles sejam voluntários em sua organização e eles usem esse conteúdo somente em conexão com sua organização.

Isso permite que você mantenha sua conta segura dando a cada membro da equipe seu próprio nome de usuário e senha.

Você pode adicionar líderes de adoração, cantores, músicos, líderes de pequenos grupos ... qualquer pessoa que faça parte de sua igreja, desde que eles estejam usando a música em conjunto com o voluntariado em sua igreja.

Se você tiver alguma dúvida sobre o Compartilhamento em equipe, nossa equipe de suporte está disponível hoje via email.