Como Fazer o Upload de um Click Customizado para o Playback?

Se você esta usando o Playback e gostaria de adicionar o seu click customizado no app, você pode utilizar nossa assinatura do Multitracks Cloud.

O que você precisará:

• Uma conta ativa no MultiTracks Cloud (nós oferecemos 30 dias grátis de teste em todos os nossos planos).
  • Uma Track de Click (Com o Pan totalmente para a Esquerda)
  • A Última Versão de Playback (Download Aqui)

Preparando seu Arquivo para ser importado no MultiTracks Cloud

Se você tem apenas um arquivo de Click, tudo que você tem que fazer é zipá-lo e depois arrastá-lo para a sessão de upload do Cloud. Você também pode usar a ferramenta de browser do Cloud para importar o arquivo.

Editando as Informações da Track

Uma vez que seu Upload foi completo com sucesso, você pode escolher o nome do arquivo, definir o tempo e a fórmula de compasso para o click. Para esse exemplo nós temos um click que esta em 4/4 e 120 bpm. Você também pode adicionar uma imagem e mudar o tom, mas como esse arquivo é um click nós vamos deixar nas configurações padrão.

Escolhendo o tipo de Track que será importada.

Se você estiver importando apenas um arquivo, você verá apenas uma caixa com duas opções. "Original Song" é usado para uma trilha instrumental ou uma trilha de acompanhamento.Você escolherá a segunda opção (click+tracks).

Quando você clicar em Salvar, a track irá processar e você deve receber um email logo depois, avisando-o de que o conteúdo subido no MultiTracks Cloud, ja esta pronto para ser utilizado em Playback.

NOTA:Se esse é o seu primeiro Upload no Cloud, talvez você queira ver: Armazenamento na Nuvem não disponível em Playback.