Eu Posso Mudar o som do Click e a subdivisão no Playback?

Infelizmente, não é possível alterar o som ou a subdivisão das faixas de Click pré-carregadas, bem como  os clicks de qualquer MultiTrack ou CustomMix em Playback.

Se você quiser um click personalizado para suas Tracks ou apenas uma Track solo de Click em Playback, a melhor coisa seria importar através de MultiTracks Cloud. Você pode baixar o conteúdo e adicionar seu click personalizado usando um DAW e depois exportar as faixas individualmente. Em seguida, zip o arquivo e importe para o MultiTracks Cloud na página de sua conta.

Para apenas uma track de click customizado, recomendamos os passos acima, bem como um site chamado Metronomer.com. Lá você pode exportar um click em qualquer fórmula de compasso e em seguida alterar os sons, bem como a duração (10 minutos é o limite do Cloud).

Para obter mais informações sobre como importar conteúdo para o MultiTracks Cloud, consulte: Como Carregar um Conteúdo no MultiTracks Cloud