Quais as versões diferentes de Playback?

Com Playback 3.0, consolidamos Playback Intro e Pro em uma única versão do aplicativo chamada "Playback". As inscrições Intro e Pro são executadas em qualquer iPad 2 ou superiores e em qualquer iPhone 5 ou superiores. Para usar uma assinatura Premium e executar MultiOuts você precisará de um iPad Air ou superiores ou iPhone 6 ou superiores.

Você pode visualizar o gráfico aqui para comparar os diferentes recursos disponíveis para cada nível de assinatura.