A opção de Armazenamento na Nuvem, não esta disponível no Playback

Se você esta tentando acessar o conteúdo carregado no Cloud em Playback pela primeira vez, será necessário fazer o seguinte:

Certifique-se de que usando a versão mais recente de Playback disponivel no iTunes. Deslogue de Playback e feche o app completamente. Reabra o aplicativo e faça o login novamente. Agora, se você clicar no botão Editar e adicionar uma música, deverá ver a opção de Armazenamento em Nuvem disponível.