Como Carregar um Conteúdo no MultiTracks Cloud

Fazer o Upload de seu próprio conteúdo no Mutitracks Cloudé simples e pode ser feito segiundo os passos abaixo:

1. Escolha o arquivo(s) que você quer fazer o upload.

• Requerimentos para fazer o upload de um arquivo no Cloud:
    1. Seu upload deve ser um arquivo .zip contendo apenas arquivos m4a, mp3, ou wav dentro do zip.
    2. Seu arquivo .zip deve ter menos de 500 mb.
    3. Você pode zipar um arquivo estereo (Com o Pan do Cllick totalmente para direita).
    4. Você pode zipar um grupo de stems (como uma MultiTrack).
    5. Duração para arquivos de música é limitada a 10 minutos por tStem
    6. Você pode atribuir nomes às partes de seus stems após fazer o Upload.
    7. Nós atribuiremos automaticamente uma guia para as partes de sua música, que combine com as guias de nossa biblioteca.

2. Zip ou Comprima (Mac) seus arquivos juntos em uma pasta e faça o upload da mesma para o Cloud, navegando para a sua página MultiTracks Cloud.

• Você pode arrastar e soltar a pasta na área de upload do Cloud ou escolher Browser para pesquisar no computador.

• Em seguida, você verá a seguinte notificação informando que o upload foi bem-sucedido.

3. Nomeie seu upload e adicione qualquer outra informação como Fórmula de compasso e o tom da música. Você pode até mesmo adicionar uma capa de álbum se desejar.

• Quando terminar de digitar todas as informações, clique no botão "Avançar".

4. Nomeie suas faixas usando o menu ou digite o nome manualmente se não for encontrado no menu drop-down.

****** Por favor, note que o "Click " e a "Guia" devem ser escolhidos a partir do menu drop-down para garantir que eles sejam enviados para o canal esquerdo quando o Pan estiver completo******

Depois de clicar em "Salvar", você verá a seguinte notificação informando que os arquivos foram nomeados com êxito e agora estão sendo enviados para o seu MultiTracks Cloud.

Você receberá uma notificação por e-mail informando que o arquivo foi processado e que está agora disponível para download em Playback.

NOTA:Se esse é o seu primeiro Upload no Cloud, talvez você queira ver: Armazenamento na Nuvem não disponível em Playback.