Criando uma Assinatura de Playback

Abaixo está uma série de vídeos que o acompanharão no processo de criação de uma assinatura de Playback através do site, através do aplicativo Playback e também como criar uma assinatura de Playback para os membros da equipe.

Se você está procurando o processo para cancelar sua assinatura no iTunes ou no site, por favor, veja este artigo.

Visão Geral da Assinatura

Criando uma assinatura de Playback no site

Criar uma Assinatura de Playback através do app

Adicionando uma Assinatura de Playback para um membro de sua equipe.