Eu já adquiri Playback Pro. Eu preciso comprar o upgrade "Pro" no Playback?

Se você adquiriu Pro anteriormente, você terá acesso a versão Pro de Playback para sempre. Para obter acesso ao seu upgrade totalmente grátis, tudo o que precisará fazer é atualizar “Playback Pro” para a versão mais atual e realizar seu login no aplicativo.

** Talvez seja necessário deletar sua versão atual de Playback Pro e instalar a nova versão de Pro novamente **

Uma vez logado, você será levado a um novo download de “Playback" e os recursos Pro estarão automaticamente disponíveis. Siga os passos abaixo para realizar seu upgrade.

Para encontrar o Playback Pro você precisará ir até seus apps adquiridos e procurar por Playback Pro. Ele não esta mais a venda então você não o encontrará na App Store, mas ele esta disponível em sua conta na sessão "Adquiridos" da App Store. Abaixo você verá como acessar:

1) Abra a app store em seu dispositivo e acesse updates.

2) Clique em "Adquiridos" no topo da tela.

3) Clique em "Minhas Compras"

4)No campo de pesquisa, digite "Playback"

5) Clique no ícone da Nuvem para fazer o download de "Playback Pro"

Depois de fazer o Download de Playback Pro para seu dispositivo, siga esses passos:

1. Baixe a nova versão de Playback Pro. Após realizar seu login e dispensar as notificações e anúncios, você verá a caixa de mensagem acima. Se você não ver esta caixa de mensagem, tente deletar e reinstalar Playback Pro em seu aparelho.

2. Preencha com a Senha de seu Apple ID.

3. Clique Confirmar para confirmar que deseja obter o Upgrade Grátis de Pro.

4. Você deve então ser direcionado para a App Store para baixar ‘Playback’. Caso isso não aconteça automaticamente, você pode buscar por ‘Playback' na App Store. Baixe Playback em seu aparelho.

5. Realize o login no Playback com sua conta do MultiTracks.com.br. Selecione Ajustes e toque sobre Administrar Assinaturas na página "Sobre". Você deve ver que Pro está selecionada como sua assinatura atual.