Criando sua Conta Grátis no MultiTracks.com.br

Para começar a fazer compras em nosso site, você deve primeiro criar uma conta. Quando você se inscrever para uma conta gratuita, você receberá um conteúdo demo grátis e poderá baixar a nossa MultiTrack grátis do Mês! Você também pode baixar uma versão gratuita de Ableton para começar.

Basta clicar no link "Registre-se", encontrado no topo da página inicial ao lado de "Entrar". Você pode optar por usar o Facebook ou o Twitter para conectar sua conta, e usar suas informações de usuário como o seu login MultiTracks.

Após esta etapa, você será solicitado a preencher algumas outras informações básicas, bem como suas informações de pagamento. Não se preocupe! Você não será cobrado neste momento, a não ser quando realizar uma compra. Nós só precisamos ter uma forma válida de pagamento em nossos arquivos, antes da conta ser criada, para verificarmos sua identidade.

Uma vez conluida essa etapa, você está pronto para começar a usar MultiTracks.com.br!

Se você tiver quaisquer problemas ao se registrar, entre em contato com o suporte e forneça o link para a página que você está tendo problemas. Se por algum motivo você estiver encontrando um erro específico, por favor informe-nos o lugar exato para que possamos corrigí-lo

Quanto mais detalhes e informações você fornecer, melhor podemos ajudá-lo.