Como posso alterar minha senha do MultiTracks.com.br ?

Mudar a sua Senha de MultiTracks.com.br é fácil!

Faça login em sua conta e clique no link usuário.

Depois de clicar no seu nome de usuário , você deve ver as seguintes opções do link: Solicite uma música, atualização Info + Foto, Contas Conectadas, Alterar Nome de usuário e alterar a senha.

Clique em " Alterar Senha " e então você vai ser solicitado a inserir as informações abaixo a fim de alterar sua senha. Clique em "Salvar senha " e pronto! Agora você vai ser capaz de efetuar login utilizando a sua nova senha.

Se você tiver qualquer outro problema para alterar sua senha , entre em contato com o nosso suporte e eles ficarão felizes em ajudá-lo .