O que há de novo no CustomMix 3.0?

CustomMix 3.0 traz enormes melhorias na experiência de CustomMix no app Playback e melhoras incríveis para CustomMixes baixadas do site.

• CustomMixes baixadas do site agora incluem quatro arquivos. Metrônomo, Guia, Tracks Estéreo e Mixagem AutoPan. Se você está usando CustomMix com uma banda, você pode utilizar a Mixagem AutoPan e tocar com o metrônomo/guia inclusos no arquivo, enviando apenas as tracks para o canal certo de seu software DAW. Se você deseja usar seu próprio som de metrônomo ou ter maior controle dos volumes das tracks e guias, você pode carregar uma pista de metrônomo, a guia e as tracks em estéreo no seu software DAW.
  • Se você é um usuário do MultiTracks Cloud, você pode solicitar todos os oito tons de sua CustomMix a partir de sua conta. Você pode então baixar os arquivos e utilizá-los em sua DAW ou no app Playback.
  • Se você está usando o app Playback, você verá três arquivos carregados no aplicativo: metrônomo, Guia e Tracks em Estéreo. Isso lhe permite ajustar os volumes do metrônomo e das guias sem afetar sua mixagem.
  • Usuários da Assinatura Pro de Playback podem remover ou repetir seções e utilizar as Guias Dinâmicas.
  • Usuários da Assinatura Premium de Playback podem enviar o metrônomo, as guias e as tracks em estéreo para saídas diferentes, utilizando uma interface de áudio.