Quando eu vou fazer o Download, fica me perguntando se eu quero fazer o upgrade para o Cloud

Cada arquivo é aberto para download durante 48 horas devido a razões contratuais. Após 48 horas o  download será fechado. Se você precisar baixar novamente a sua pista por qualquer razão, por favor contate o suporte.

Se você não pôde baixar uma música específica em vários tons, podemos reautorizar o download por   mais 48 horas.

Por favor, certifique-se de incluir a música que você precisa de reautorização para baixar e o endereço de e-mail associado à sua conta.

*** NOTA: A Reautorização é uma cortesia, se necessário, novamente, você terá de assinar a
Multitracks Cloud, que lhe dará acesso ilimitado a todas as compras feitas . ***