Como faço minha Assinatura Mensal?

Para se inscrever para a Assinatura Mensal, você precisa primeiro entrar em sua conta e acessar a página "Minha Conta".

No canto esquerdo, abaixo da aba "Resgatar Código", estará a aba " Assinatura Mensal". Clique e uma janela pop-up será exibida.

Você precisará concordar com os Termos e Condições, clicando em "Sim, tenho certeza de que desejo ativar" e sua conta será redefinida para créditos mensais.

Serão cobrados em seu cartão de crédito USD49 assim que você se inscrever e 65 créditos serão adicionados à sua conta instantaneamente. Isso acontecerá todos  os meses, geralmente no mesmo dia. Você receberá os créditos e será cobrado por eles também.