Atualizando Informações de Cobrança

Você pode Atualizar suas Informações de Cobrança, fazendo login em sua conta e acessando a página "Minha Conta". Nesta página, à esquerda, você encontrará vários links para atualizar : Preferências de E-mail , Atualizar Info + Foto e Atualizar Informações de Cobrança. Se você clicar nesses links, você será capaz de atualizar cada preferência em sua conta.

Se por qualquer motivo você perceber um erro na atualização de suas informações, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo(a).