Quais Equipamentos eu preciso para usar MultiTracks?

Usar Multitracks certamente vai ajudá-lo a melhorar o seu som. A primeira coisa que você precisa fazer é utilizar retornos através de fones de ouvido ou in-ears. Os fones são necessários para que a banda possa tocar em cima do metrônomo e da MultiTrack, sem perder o tempo.

Você pode executar sua MultiTrack, direto de seu iPad usando nosso aplicativo chamado Playback ou em seu computador através de um software chamado Ableton Live. Você pode baixar a versão gratuita de Playback na App Store.

Se você ainda não experimentou o Ableton Live, você pode baixar uma versão completa para teste de 30 dias. http://www.ableton.com/free-trial

Em seguida, você precisa encontrar uma maneira de enviar um sinal para o seu sistema de som. Você pode fazê-lo de duas maneiras:

1 ) Obter uma interface de áudio. Esta interface se conectará ao seu computador via USB. A vantagem de ter uma interface é que ela pode lhe fornecer várias saídas para executar o seu multitracks.

2) A maneira mais econômica de se rodar multitracks é utlizar o conector P2 do seu computador ou iPad (saída para fone). Você precisará adquirir um cabo com uma ponta P2 e duas pontas P10. Uma saída P10 para o clique e guia e a outra para o suas pistas. Esta opção é mais barata e funciona, embora você não tenha a flexibilidade que uma interface lhe fornece.