M4A x WAV

WAV é um tipo de arquivo de maior qualidade , sem compressão em 16bit/44.1kHz, que é um arquivo com qualidade de CD. M4A são arquivos compactados embora ainda em uma alta qualidade a 320 kbps, que é a qualidade de grande parte dos downloads que você faz no iTunes. Arquivos CustomMix  são criados a partir de arquivos de origem no nosso servidor. São arquivos de alta qualidade de WAV 16bit/44.1 ou superior para garantir que você está recebendo um ótimo arquivo de áudio.