Anunciando CustomMix 3.0

Visão Geral

CustomMix 3.0 é a nova cara de nosso já popular produto CustomMix.

Nós incluímos melhorias tanto para os download a partir de nosso site como no uso em nosso aplicativo Playback.

Juntamente com CustomMix 3.0, nós adicionamos algumas incríveis atualizações na nossa página do MultiTracks Cloud.

MultiTracks Cloud

Primeiramente, o MultiTracks Cloud inclui três opções de assinatura. Os níveis destas assinaturas correspondem aos níveis de Assinatura do Playback. Cada uma delas ainda inclui o teste de 30 dias grátis.

Níveis de Assinatura:

Intro: 100GB de armazenamento, USD9,99 por mês

Pro: 300GB de armazenamento, USD24,99 por mês

Premium: 1TB de armazenamento, USD39,99 por mês

Novo acesso a todos os tons disponíveis

MultiTracks Cloud também permite aos usuários usufruir de um novo recurso do CustomMix: sua mix em até oito tons diferentes.

Usuários que compram uma CustomMix e possuem uma conta do MultiTracks Cloud ou teste podem navegar em sua conta e “solicitar” sua CustomMix em um tom diferente. Após solicitar o tom, o usuário receberá um email quando os arquivos estiverem disponíveis. O novo tom também estará disponível no app Playback.

Arquivo Baixado do CustomMix

Todo download de CustomMix agora inclui quatro arquivos diferentes:

• Arquivo de áudio do metrônomo
  • Arquivo de áudio da guia
  • CustomMix AutoPan (Metrônomo e Guia para canal esquerdo, tracks para canal direito)
  • CustomMix Estéreo (sem metrônomo, como se AutoPan estivesse desligado) ** Ideal para criação de Playback**

Então se você esqueceu o botão AutoPan, sem problemas. Nós vamos nos certificar de que o arquivo de áudio esteja lá, bem como os outros três mencionados acima.

CustomMix 3.0 & Playback 3.0

No app Playback, toda CustomMix inclui três arquivos: Metrônomo, Guia e CustomMix Estéreo.

Isso lhe permite ajustar o volume do Metrônomo e da Guia e também ter um arquivo estéreo completo das Tracks.

Usuários Premium agora têm a possibilidade de enviar cada track no aplicativo Playback para ao menos três saídas diferentes, usando uma Interface de Áudio.

Usuários Pro e Premium também poderão tirar vantagem dos recursos anteriormente disponíveis para MultiTracks. Isso inclui: edição de uma música (repetir e remover seções), Loop, Loop Infinito e Guias Dinâmicas. Isso permitirá aos usuários que utilizam CustomMix terem uma experiência a altura de uma MultiTrack completa no app Playback.

Compras Anteriores de CustomMix

Não se preocupe, nós já fizemos o upgrade de suas compras anteriores de CustomMix para a nova versão sem nenhum custo! Se você também tem uma assinatura do MutiTracks Cloud, você pode solicitar e baixar todos os oito tons na página de sua conta.