Erro informando de que as músicas do Cloud estão expiradas no Playback

Se você encontrar esse erro, a primeira coisa a fazer é verificar na página de sua conta se o MultiTracks Cloud está ativo ou expirou.

Se estiver realmente ativo e você continua recebendo esse erro no app Playback, efetue seu login no app novamente e tudo deve funcionar normalmente.

Se sua inscrição no MultiTracks Cloud estiver expirada, por favor renove sua inscrição ou entre em contato com o suporte.