Como funciona a Assinatura Mensal?

Nossa Assinatura Mensal representa o melhor custo-benefício e nossos maiores descontos em créditos. Você paga USD49 por mês e recebe 65 créditos em sua conta todo mês. Isso representa 25% de economia na compra de créditos. Estes créditos podem ser usados a qualquer momento, mas créditos não utilizados expiram um ano depois da data de compra.  Um ano de fidelização é necessário, mas após este período, você pode cancelar quando desejar. Esta assinatura mensal é opcional e não é obrigatória para compras no Multitracks.com.br  Os créditos são válidos em sua conta no Multitracks.com.br ou RehearsalMix.com. Após a ativação, a sua assinatura será cobrada em seu cartão de crédito. Sua assinatura se renovará no mesmo dia de cada mês.