Como eu Altero meu Nome de Usuário

Alterar o nome de Usuário é simples!

Faça o login em sua conta e clique no nome do titular, encontrado no lado esquerdo ao lado de seu avatar.

**Nota: este é o segundo nome na conta. O primeiro é o nome da organização**

Ao clicar sobre o nome, você será levado para uma nova página onde verá várias opções, abaixo da área do nome de sua conta.

Uma das opções disponíveis será: " Alterar Nome de Usuário ".

Clique no link para alterar e pronto!

Se você está tendo problemas para mudar o nome de usuário de sua conta entre em contato com o suporte.