Como eu compro uma Multitrack?

Comprar uma Multitrack é simples e pode ser feito em poucos passos!

O primeiro passo é encontrar a música que você está querendo comprar usando nossas ferramentas de pesquisa.

Ao encontrar a música, você será levado para a página dela. Para este exemplo, vamos usar a música "Alive" do Hillsong Young & Free. (Veja a Imagem Abaixo)

Uma vez na página da música, certifique-se de que a guia azul multitracks está selecionado na parte superior. Esta página mostra todas as faixas disponíveis que estão incluídas no arquivo Multitracks .

É possível ouvir uma amostra pressionando o botão play azul encontrado abaixo da barra cinza, sob MultiTracks.

Você também pode alterar o tom para um dos tons disponíveis pressionando o pequeno triângulo no menu cinza localizado no lado direito, abaixo do cabeçalho cinza, sob MultiTracks. **Lembre-se que os arquivos Multitrack vêm com todos os tons disponíveis.

Depois de ter ouvido a track e decidido comprá-la, você vai escolher o formato de áudio para a MultiTrack. Nossos produtos vêm em dois formatos, WAV e M4A.

O WAV é um formato de áudio com uma qualidade alta e não comprimido, mas os arquivos são maiores e ocupam mais espaço.

O M4A é um arquivo de áudio ligeiramente comprimido e bem menor que o arquivo WAV.

Para adicionar o produto ao seu carrinho, clique no formato de áudio a sua escolha, encontrado no canto superior direito, em seguida clique no botão mais uma vez, onde estará escrito "Ver Carrinho".

Finalize seu pedido e vocês estará pronto para fazer seu Download.

Diferentes tons podem ser acessados na hora de fazer o Download.

Nota: Lembre-se que, a menos que você tenha uma assinatura MultiTracks Cloud, seus Downloads estarão disponíveis somente por 48 horas.

Se você precisar de mais ajuda, por favor entre em contato com nosso suporte.