Como eu faço o download da MultiTrack gratis do mês?

Algo muito legal sobre MultiTracks.com.br é que oferecemos uma MultiTrack grátis todo Mês para você baixar . Isso pode ser feito em apenas alguns passos simples!

1. Faça seu login e em seguida, navegue até a página "Home" do MultiTracks.com.br

2. Vá até a parte inferior da página até ver a área da "Música Grátis" e clique em "Baixar"

3. Escolha o formato de áudio para download e em seguida, adicione a seu carrinho e Finalize o pedido.

*Por favor, note a quantia "USD 0" para a música. Se para você, algum valor diferente é mostrado, não deixe de contactar o suporte antes de finalizar o pedido. *