Preciso alterar alguma configuração no meu computador para que as Tracks funcionem sem problemas?

Programas executados em segundo plano podem ter um sério efeito sobre a eficácia operacional de Ableton Live e qualquer outro programa de áudio pode interferir na transmissão de áudio a partir do disco rígido. Basicamente, você precisa desativar programas em segundo plano. Por exemplo, desative protetores de tela, atualizadores automáticos, etc.